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En el corazón del centro empresarial de Nueva Las Condes

Un cuidado en cada detalle de arquitectura, mobiliario, música y, lo más importante, gastronomía y servicio

Luego de 10 años de experiencia en el Centro Cultural La Moneda. Decidimos abrir Civico Las Condes. Con una novedosa arquitectura y diseño, con un mobiliario atractivo, con las sillas Valdes, y una cocina a la vista, su propuesta es entretenida y con una serie de platos con reminiscencias chilenas. Cierto es que su pasión es la parrilla, pero la carta se beneficia con otros platos ya clásicos de nuestra cocina chilena, esta vez remasterizada, bajo las órdenes de Bastián Ruiz, chef ejecutivo de los dos Cívicos que existen en la capital.

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nuestro menú

simple, sofisticado, inspirador
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Prensa

Civico en la Prensa
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El Cívico ahora en Las Condes

Por Enrique Rivera

Se trata del segundo restaurante con ese nombre en la ciudad de Santiago. El primero, ubicado dentro del Centro Cultural Palacio La Moneda, ha contribuido con su propuesta gastronómica a hacer más variada la oferta de ese importante espacio multidisciplinario. Este nuevo Cívico, inaugurado hace pocos meses, está llamado a hacer lo propio con su cocina en el dinámico y moderno sector de Rosario Norte con avenida Presidente Riesco.

Propietario de estos restaurantes y también del exitoso Cuerovaca del Paseo El Mañío es el arquitecto y artista visual Juan Gabler. Curiosamente, sin venir profesionalmente del mundo de la gastronomía, ha logrado posicionarse en el sector de la restauración con mano segura y gran intuición. No por nada sus locales muestran siempre mucho público y una clientela perseverante. Nosotros visitamos este nuevo Cívico un martes a la hora de almuerzo y estaba casi lleno (tiene una capacidad para 180 personas). ¡Qué mejor tarjeta de presentación que esa!...

Planeta Vino

Nuestro cronista se engolosinó con la atractiva propuesta del nuevo restaurante Cívico que está ubicado en el corazón del centro empresarial de Nueva Las Condes.

Atrapalo

Las parrillas de provoleta, longaniza, mollejas y tablas mixtas son siempre una buena elección.

Emol

La reinterpretación de los sabores chilenos, llenos de sabor y enjundia.
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    Administración: José Cid

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